jueves, 6 de junio de 2013

La Selección femenina de Waterpolo liderada por Miki Oca cierra el torneo de la Liga Mundial en 5º lugar tras vencer a Italia por 10-8 y un balance de cinco victorias y una única derrota ante la selección de Rusia en los cuartos de final.

España se ponía por delante en el marcador con una ventaja de 2-0. Sin embargo, el equipo italiano empataba el encuentro. Se iban al descanso con un empate a cinco goles. El tercer cuarto fue determinante en el choque. Con una Italia muy inferior, estrellaban palos tras palos y las chicas conseguían ponerse con un 8-5. Las italianas persistían en marcar pero se encontraban con una Laura Ester espectacular.

Hasta el último minuto no ha llegado el gol de la tranquilidad de la mano, nunca mejor dicho, de Maica García. A Italia no le quedaba más tiempo y las nuestras acababan quintas.

Ahora, el conjunto nacional sigue con la preparación para el Mundial de Barcelona 2013.