martes, 18 de junio de 2013

El FC Barcelona femenino se ha proclamado campeona de la Copa de la Reina tras ganar 4-0 al Prainsa Zaragoza el pasado 16 de junio.
Las culés se adelantaban en el marcador tras un gol en el minuto 14 de Vicky Losada.  La final quedaba prácticamente sentenciada antes del final de la primera parte tras los goles de Alexia Putellas y Sonia Losada que dejaban el marcador  3-0.
Pero el hambre de goles no quedó ahí. Losada sentenciaba el partido con un golazo de falta directa que sorprendió a la guardamenta del Prainsa Zaragoza.
 Con esta nueva victoria, el equipo de Xavi Llorens finaliza su mejor temporada de la historia, con un triplete, ya que a este título hay que añadirle la Liga y la Copa Catalunya.