lunes, 3 de junio de 2013

La Selección Española femenina de waterpolo se medirá contra Rusia, cuarto clasificado del Grupo A, mañana a la 13 en los cuartos de final de la Superfinal de la Liga Mundial Femenina de Pekín.

Rusia es un conjunto que está viviendo un torneo muy difícil ya que ha caído derrotado en tres ocasiones de la mano de Hungría, (11-10), China (10-13) y Estados Unidos (13-9). España, por su parte, es la única selección que ha ganado en todas sus actuaciones, tras ganar a Canadá por 11-10.

España comenzó muy centrada y agresiva en ataque y a los tres minutos ya dominaba el marcador con un 2-0, con goles de Pilar Pena y Maica García. La igualdad en el marcador se fue manteniendo durante todo el partido hasta que a 14 segundos del final se consiguió el gol definitivo.

Por otro lado, el ganador se medirá a Hungría o Australia en semifinales el miércoles a las 11:20 horario español.