lunes, 3 de junio de 2013

Nuestras yudocas están de enhorabuena.  María Bernabeu  en la categoría de -70 Kg y Julia Figueroa en la categoría de 48Kg, ambas de la Federación de Judo de la Comunidad Valenciana, consiguieron la medalla de oro en el Open Europeo femenino que se celebró el pasado fin de semana en Madrid.
María Bernabeu conquistó la medalla tras vencer a la húngara Franciska Szabo, mientras que Figueroa la obtuvo venciendo a la argentina Paula Pareto.
El apunte negativo lo puso Laura Gómez que no pudo hacerse con la medalla de oro en la categoría de 52 Kg, tras no poder disputar la final por lesión, adjudicándosela por este motivo la israelí Gili Cohen.
Alba López fue quinta en la categoría de 63 Kg, Marta Tort, Isabel Puche y Sara Conejero quedaron en séptima posición en las categorías de 78 Kg, 63 Kgy +78Kg respectivamente.